Pelatihan Sistem Informasi Desa ( SID) Menambah Kemajuan Desa

• May 15, 2019
  • bakaranwetan
  • BERITA

[contact-form][contact-field label="Nama" type="name" required="true" /][contact-field label="Surel" type="email" required="true" /][contact-field label="Situs web" type="url" /][contact-field label="Pesan" type="textarea" /][/contact-form] Desa Bakaran Wetan, Hari Rabu tanggal 15 Mei 2019 di lakukan pelatihan SID di aula PT. Media Nusa Perkarsa di mulai pukul jam 08.00 - 16.00 Wib,untuk mengembangkan dan memajukan desa di sampingtu Sistem Informasi tersebut untuk memudahkan kinerja perangkat desa . Diharapkan semua yang hadir dalam pelatihan tersebut bisa untuk menarapkan Sistem Informasi Desa ( SID) di Desa masing -masing sehingga desa tersebut lebih maju,berkualitas dan terbuka oleh masyrakat, dan Perangkat Desa kinerjanya lebih muda untuk mengakses surat - surat, Informasi tentang desa, dan Kartu Keluarga.